Сюжет || Нужные персонажи || Хочу быть нужным || NC-21
Marauders: Close enemy
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12021-01-04 01:51:31
Поделиться22021-01-05 23:32:37
РАБАСТАН ЛЕСТРЕЙНДЖ ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬ НА УЛИЦАХ ЛОНДОНА DYLAN O`BRIEN
Любому фэнтезийному форуму нужен свой Стайлз Стилински. Предсказуемо вижу его на Гриффиндоре/Рейвенкло и в рядах Ордена Феникса соответственно, но Дилан отлично выглядит и в отрицательном амплуа. Ты, главное, приходи
сыграю тебе Питера Хейла.
Поделиться32021-01-15 18:55:02
EDWARD “TED” TONKS
Эдвард «Тед» Тонкс
Tom Hiddleston, Dan Stevens, Garrett Hedlund (обсуждаемо)
Свободный журналист (обсуждаемо)
Нейтралитет с уклоном в ОФ25-26 лет
МагглорожденныйО ПЕРСОНАЖЕ
Что я точно знаю о Теде:
— Магглорожденный, рос без отца, с самого детства был очень самостоятельным, стараясь помочь матери и облегчить ей жизнь. Семья для него очень важна. Думаю, в первые несколько лет жизни дочери именно Тед проводил с ней бессонные ночи и длинные утомительные дни.
— Мастер на все руки, человек, который преуспевает во всем, за что бы не взялся. И косички дочери заплетет, и крышу починит, и ужин приготовит, и все это — совершенно без помощи магии. При этом магию искренне любит, восторгается ей, но так и не привык, что с ее помощью можно решать простые бытовые задачи.
— При всем вышесказанном, Тед — человек-хаос. Единственное, что ему не по силам — соблюдать хоть какую-то иллюзию порядка. Там, где он оказывается, начинают скапливаться пергаменты с недописанными статьями (если он, например, все-таки окажется журналистом), обертки от маггловских жвачек и еще куча-куча мелочей, которые создают жуткий бардак. Я привыкла, и просто молча уничтожаю мусор заклинанием. Тед неуклюж, но с возрастом стал более внимательным и научился не биться конечностями о все окружающие предметы мебели.
— Любимый родитель у Доры. Это связано, скорее всего, не только с тем, что он проводит с ней гораздо больше времени, пока я впахиваю в Мунго, а еще и с тем, что он гораздо больше ей разрешает и спокойнее относится к тому, что Дора такая же хаотичная и совершенно не приспособленная к порядку.
— Тед истинный хаффлпаффец. Верность, веселье, трудолюбие. Он обожает свою работу, и, скорее всего, хронически не высыпается, стараясь уделять ей достаточно внимания.
— В нынешней войне мы приняли коллективное решение придерживаться нейтралитета, но мы оба, определенно, готовы оказывать содействие Ордену.Несколько выдержек из моей анкеты, которые, теоретически, можно будет поменятьВ школе я познакомилась с Тедом. Тед был настоящим хаффлпаффцем, и его порой нелепые ухаживания я принимала с большей благосклонностью, чем готова была признать. Мне казалось, что нет человека, более мне не подходящего, но я не находила в себе силы перестать переглядываться с ним на сдвоенной Гербологии на пятом курсе. Мы ни разу не ходили на свидания, но наши отношения, едва начавшись, почти сразу стали удивительно серьезными.
Тед был, без сомнения, любовью всей моей жизни, но, что важнее, он был моим шансом вырваться из расписанной по минутам жизни, из перспективы брака по договоренности, изменить свою судьбу, повернув все вокруг на 180 градусов. Мы встречались вплоть до окончания седьмого курса, и уже тогда я, не приукрашивая, рассказала ему, что ждет меня после выпуска, не придумай мы чего-нибудь.
Мы с Тедом поженились на той же неделе, а спустя год, как только мне исполнилось 19, зарегистрировали свой брак и в маггловском мире. Сьюзен, его мать, была невероятно добра ко мне, и мне было невероятно стыдно за собственное неумение выражать радость и восторг так же, как это делала она. Я поступила на стажировку в Мунго, а Тед начал писать для нескольких небольших изданий. Наша жизнь была спокойна и прекрасна, пока в нее не ворвалась Дора.ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я склонна идеализировать Теда, поэтому в моих глазах он — практически рыцарь на белом коне. Уверена, что у него есть еще масса достоинств и недостатков, которые я не додумала. Вообще, я просто хочу, чтоб он был хорошим парнем, а вот конкретика уже на вашей совести. Еще мне очень важно, чтобы наши каноничные взаимоотношения, полные любви и обожания, были сохранены.
Приходи, мой дорогой и любимый, тебя жду я, чтобы любить, инебольшая компания других Блэков, чтобы ненавидеть.